Sauf arrangement contraire, la Cuisine des Bonnettes traite exclusivement avec des entités collectives. La facturation est adressée sur une base mensuelle par e-mail à un contact unique (en principe la comptabilité de l’entreprise ou les ressources humaines).
Pour les clients collectifs:
Tapez cette adresse ou cliquez sur le lien: www.adoxia.com
- Cliquez sur le bouton orange CONNEXION en haut à droite de l’écran.
- Dans la fenêtre qui s’ouvre, sélectionnez CLIENT.
- Entrez votre login et votre mot de passe.
Si votre institution commande des repas du jour collectif, sélectionnez « Eléments de facturation ».
Si votre institution commande des prestations « à la carte » (par exemple, les collaborateurs ont leur propre login et peuvent commander un sandwich ou une salade), sélectionnez Eléments de facturation Carte snack.
- Sélectionnez la période.
- Par défaut vous verrez s’afficher en bas de page le détail avec pour chaque ligne le nom du collaborateur et en colonne les montants TTC par jour.
En cas de question ou de contestation, contactez la Cuisine des Bonnettes (par e-mail à cuisine@ems-fbs.ch ou par téléphone au 021 989 53 04)
Pour les particuliers:
- Tapez cette adresse ou cliquez sur le lien : https://w4.adoxia.com/cmde/
- Entrez votre login et votre mot de passe.
- Sélectionnez « Mon compte » (en haut à droite ou menu déroulant en haut sur le téléphone)
- Sélectionnez « Facturation »
En cas de problème ou de question sur la facturation, adressez-vous en premier recours à la personne de contact au sein de votre institution.